19 июня 2008 / gastronom

Окрошка на кумысе

19 июня 2008 / gastronom
  • Окрошка на кумысе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • колбаса вареная – 100-150 г
  • картофель крупный – 3-4 шт. мелких
  • зелень - петрушка, укроп, лук зеленый
  • кумыс – 1 стакан
  • редис – 5 шт.
  • сметана – по вкусу
  • яйцо – 2 шт.
  • огурцы – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мелко нарезать вареные яйца и картофель. Нашинковать огурец и редис, нарезать мелкими кубиками вареную колбасу. Выложить все подготовленные продукты в глубокую тарелку и залить охлажденным кумысом. Подавать со сметаной и мелко нарубленной зеленью.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Источник

"Гастрономъ"

(6) 2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Энциклопедия. Кумыс

Энциклопедия. Кумыс

Сливки, ряженка, кефир, масло, йогурт, сметана, творог — всё это делают из молока!

Окрошка на кефире

Окрошка на кефире

Окрошка на кефире — холодный суп. По своей популярности окрошка на кефире ничуть не уступает ...

Зеленые супы

Зеленые супы

Зеленые супы называются так потому, что их готовят из молодой зелени – крапивы, щавеля, ...

Щи зеленые

Щи зеленые

Если считать, что щи – самое русское блюдо, то зеленые щи – самое весеннее русское блюдо ...

Все рецепты окрошки

Все рецепты окрошки

Окрошка – популярное блюдо русской кухни. Его название происходит от слова ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев