19 апреля 2008 / alexavakov

Cалат с грейпфрутом

19 апреля 2008 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мясо крабовое – 200 г
  • красный грейпфрут – 1 шт.
  • икра "Икрима" подкопченая – 1 банка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грейпфрут очистить от кожицы, руками разобрать сердцевину на мелкие кусочки. Крабовое мясо порезать на мелкие кусочки. Смешать грейпфрут, крабовое мясо и икру. Салат готов.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

fusion

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев