12 октября 2009 / Elen

Cалат Каравелла

12 октября 2009 / Elen
  • Cалат Каравелла

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • перец сладкий – один большой или несколько маленьких разных цветов
  • отварная куриная грудка без кожи и костей – 500 г
  • огурец свежий – 1 шт.
  • сыр "Гауда" или "Российский" – 500 г
  • соль – по вкусу
  • майонез – 150-200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриное мясо разобрать на волокна, сыр натереть на крупной тёрке, перец и огурец порезать небольшими кубиками, всё перемешать. Добавить по вкусу немного соли, чёрный перец и майонез, всё тщательно перемешать. При подаче на стол украсить зеленью. Приятного аппетита!

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

fusion

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
mays_84@mail.ru 15 ноября 2010

Отличный салатик! очень понравился!

Екатерина 20 марта 2010

Очень вкусный и легкий салат! Спасибо!!!

Жанна 29 января 2010

Выглядит очень аппетитно, спасибо за очень интересные и в то же время доступные рецепты!!!

adamsnika 6 января 2010

салат волшебный!!!!