1. Главная
  2. Рецепты
  3. Cалат с грейпфрутом
alexavakov
19 апреля 2008 г.

Cалат с грейпфрутом

alexavakov
19 апреля 2008 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
мясо крабовое – 200 г
красный грейпфрут – 1 шт.
икра "Икрима" подкопченая – 1 банка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грейпфрут очистить от кожицы, руками разобрать сердцевину на мелкие кусочки. Крабовое мясо порезать на мелкие кусочки. Смешать грейпфрут, крабовое мясо и икру. Салат готов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

Анастасия

15 мин

Дарья

15 мин

onova

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ