22 февраля 2008 / gastronom

Айнтопф из кислой капусты

22 февраля 2008 / gastronom
  • Айнтопф из кислой капусты

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Айнтопф из кислой капусты. Шаг 1

Свинину вымыть, нарезать небольшими кусочками. Колбасу нарезать тонкими кружками.

Шаг 2

Айнтопф из кислой капусты. Шаг 2

Положить в кастрюлю свинину, колбасу и капусту, влить кипящую воду, довести до кипения, снять пену. Варить 30 мин.

Шаг 3

Айнтопф из кислой капусты. Шаг 3

Картофель, морковь, петрушку и сельдерей очистить. Картофель и морковь нарезать кубиками. Коренья измельчить. Добавить овощи в кастрюлю с мясом, варить еще 20 мин. На сковороде растопить сливочное масло, всыпать муку и обжарить, помешивая, 2 мин. Заправить суп поджаренной мукой, довести до кипения.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Количество калорий

536 ккал

Белки

28 г

Жиры

34 г

Углеводы

31 г

Источник

"Коллекция рецептов"

№02 (34) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Борщ

Борщ

Борщ – классическое блюдо славянской кухни. Борщ густой овощной суп, главный ингредиент ...

Квашеная капуста

Квашеная капуста

Мы считаем  квашеную  капусту исконно русским блюдом. Но некоторые историки ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
umnik-211819 4 марта 2008

Очень вкусный супю Рекомендую попробовать. Готовится быстро, а вкус сумашедший. Спасибо автору.