22 июня 2007 / gastronom

Гренки с вареньем

22 июня 2007 / gastronom
  • 278.jpg
  • 278.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молоко – 1 стакан
  • 1 стакан фруктового пюре
  • 1 ч. л. сахарного песка
  • яйца – 2 шт
  • масло сливочное – 2 ст.л.
  • 6 ломтиков белого хлеба

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбить яйца с молоком и сахаром. Растопить на сковороде масло. Обмакнуть хлебные ломтики в яичную смесь и обжарить до румяной корочки. Перевернуть хлеб поджаренной стороной вверх и подрумянить другую сторону. Выложить на тарелки, полить сверху фруктовым пюре или вареньем.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Технология

Варка

Количество калорий

153 ккал

Источник

"Гастрономъ"

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Варенье - рецепты

Варенье - рецепты

Варенье считают исконно русским лакомством. Это прекрасный способ сохранить ягоды и фрукты, сезон ...

Заготовки на зиму

Заготовки на зиму

Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев