22 июня 2007 / gastronom

Гренки с вареньем

22 июня 2007 / gastronom
  • 278.jpg
  • 278.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молоко – 1 стакан
  • 1 стакан фруктового пюре
  • 1 ч. л. сахарного песка
  • яйца – 2 шт
  • масло сливочное – 2 ст.л.
  • 6 ломтиков белого хлеба

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбить яйца с молоком и сахаром. Растопить на сковороде масло. Обмакнуть хлебные ломтики в яичную смесь и обжарить до румяной корочки. Перевернуть хлеб поджаренной стороной вверх и подрумянить другую сторону. Выложить на тарелки, полить сверху фруктовым пюре или вареньем.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Технология

Варка

Количество калорий

153 ккал

Источник

"Гастрономъ"

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Варенье - рецепты

Варенье - рецепты

Варенье считают исконно русским лакомством. Это прекрасный способ сохранить ягоды и фрукты, сезон ...

Заготовки на зиму

Заготовки на зиму

Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев