1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с брынзой
  4. Брынза в остром маринаде
Елена Некрасова
05 января 2021 г.

Брынза в остром маринаде

Елена Некрасова
05 января 2021 г.

Брынза в остром маринаде
Брынза в остром маринаде (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Хорошая добавка к любому овощному салату.

Сложность: легко
Подготовка: 5 ч
Порций: 4
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
брынза рассольная 200 г
чеснок 2 шт.
перчик чили 1 шт.
перец черный молотый
курага 6 шт.
масло оливковое 70 мл
кинза
руккола
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Залейте курагу кипятком на 10 минут, затем мелко нарежьте. Измельчите чеснок, зелень кинзы и перчик чили, добавьте курагу и залейте оливковым маслом (а когда брынза закончится, к маринаду можно добавить лимонный сок и заправлять салаты). Приправьте маринад черным перцем и перемешайте.

Шаг 2

Нарежьте не очень соленую брынзу или фету кубиком со стороной 1,5 см, уложите в банку и залейте маринадом. Дайте настояться несколько часов, а еще лучше – несколько дней в холодильнике. Подавайте с зеленым салатом, хлебом или как закуску к алкоголю.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты с брынзой

Сыр брынза — важный ингредиент с рецептах болгарской, румынской, молдавской, украинской, балканской кухни (у некоторых народов он известен как брындза, а поляки его именуют просто сирене — то есть сыр ...

ГРУППА

Салат с брынзой

Сыр брынза — важный ингредиент с рецептах болгарской, румынской, молдавской, балканской кухни. Рецепты салатов с брынзой есть в кухнях многих народов: в частности, болгары, сербы, албанцы и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ