22 июня 2007 / gastronom

Брынза с зеленью и оливковым маслом

22 июня 2007 / gastronom
  • 2933.jpg
  • 2933.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чеснок очистить, раздавить в прессе. С веточек базилика оборвать листочки. Домашний сыр выложить в миску, добавить масло и чеснок, перемешать. Посыпать листьями базилика. Приправить смесью 4 перцев. Подавать с поджаренным хлебом.

КСТАТИ Брынзу лучше всего использовать для приготовления овощных салатов, а также бутербродов, супов, выпечки. Кроме того, брынзу можно подавать к чаю, сухим виноградным винам и пиву. Чтобы вкус брынзы cтал более нежным, вымочите ее в холодной воде или молоке.

Время готовки

15 мин

Количество порций

3 порции

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Количество калорий

275 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#4(51), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев