Полезный вкусный салат, заправляю его сметаной.
Шаг 1
Яблоки нарезать небольшими брусочками, сбрызнуть лимонным соком. Огурцы нарезать брусочками. Чеснок пропустить через пресс. Миндаль очищенный порубить не крупно. Сыр, яичные белки отварные натереть на терке. Лук мелко накрошить. Все соединить, добавить соль, перец по вкусу и заправить сметаной.
Шаг 2
Перед подачей посыпать порубленным миндалем. Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ
Затейливый летний салат, в котором интересным образом сочетаются морепродукты, ветчина и свежие овощи с оливками.
РЕЦЕПТ
Для этого салата с грушами и фенхелем лучше использовать нежную сладкую горгонзолу. Если у вас есть виноград, он будет прекрасным дополнением к фенхелю и грушам. Крупные виноградины нужно разрезать пополам, а косточки удалить.
РЕЦЕПТ
Специально для этого салата шеф-повар рижского ресторана Kitchen Сергей Яромишян сам коптит рыбу. Однако ее легко можно заменить покупным лососем горячего копчения или приготовленным на углях.
Пока нет комментариев