16 мая 2012 / gastronom

Салат из копченого лосося

16 мая 2012 / gastronom
  • Салат из копченого лосося

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • обжаренные тыквенные семечки – 1 ч. л.
  • копченый лосось – 70 г
  • листья валерианы – 50 г
  • листья щавеля – 50 г
  • головки редиса – 3 шт.
  • обжаренный фундук – 1 ч. л.
  • французская горчица – 2-3 ст. л.
  • мед – 1 ст. л.
  • лимонный сок – по вкусу
  • оливковое масло – 100 г
  • соль – по вкусу
  • сухое белое вино – 30 мл
  • зеленый лук – 100 г
  • яблочный сок – 30 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Листья валерианы и щавеля помыть, обсушить. Редиску тонко нашинковать. Зеленый лук порезать. Рыбу порезать или разделить вилкой на небольшие кусочки. Ингредиенты для соуса поместить в чашу блендера и смешать до получения однородной массы.
В салатную миску сложить щавель и листья валерианы, редис и кусочки рыбы. Заправить салат, перемешать и посыпать сверху обжаренными орешками.

Время готовки

25 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

авторская

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев