16 мая 2012 / gastronom

Салат из копченого лосося

16 мая 2012 / gastronom
  • Салат из копченого лосося
  • рецепты, ZEWA
  • рецепты, ZEWA

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • обжаренные тыквенные семечки – 1 ч. л.
  • копченый лосось – 70 г
  • листья валерианы – 50 г
  • листья щавеля – 50 г
  • головки редиса – 3 шт.
  • обжаренный фундук – 1 ч. л.
  • французская горчица – 2-3 ст. л.
  • мед – 1 ст. л.
  • лимонный сок – по вкусу
  • оливковое масло – 100 г
  • соль – по вкусу
  • сухое белое вино – 30 мл
  • зеленый лук – 100 г
  • яблочный сок – 30 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Листья валерианы и щавеля помыть, обсушить. Редиску тонко нашинковать. Зеленый лук порезать. Рыбу порезать или разделить вилкой на небольшие кусочки. Ингредиенты для соуса поместить в чашу блендера и смешать до получения однородной массы.
В салатную миску сложить щавель и листья валерианы, редис и кусочки рыбы. Заправить салат, перемешать и посыпать сверху обжаренными орешками.

Время готовки

25 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

авторская

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев