Вкусный и сытный салат!
Шаг 1
Отварить до готовности свёклу и курицу. Филе нарезать небольшими кусочками, свёклу натереть на крупной терке. Миндаль порубить ножом. Чеснок пропустить через пресс. Все сложить в миску, добавить оливковое масло. Посолить, поперчить и перемешать.
Шаг 2
Выложить в красивую посуду и по желанию украсить перемолотым миндалём и зеленью. Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ
Затейливый летний салат, в котором интересным образом сочетаются морепродукты, ветчина и свежие овощи с оливками.
РЕЦЕПТ
Для этого салата с грушами и фенхелем лучше использовать нежную сладкую горгонзолу. Если у вас есть виноград, он будет прекрасным дополнением к фенхелю и грушам. Крупные виноградины нужно разрезать пополам, а косточки удалить.
РЕЦЕПТ
Специально для этого салата шеф-повар рижского ресторана Kitchen Сергей Яромишян сам коптит рыбу. Однако ее легко можно заменить покупным лососем горячего копчения или приготовленным на углях.
Пока нет комментариев