1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат из пасты с курицей и сельдереем
gastronom
12 января 2021 г.

Салат из пасты с курицей и сельдереем

gastronom
12 января 2021 г.

Салат из пасты с курицей и сельдереем
Салат из пасты с курицей и сельдереем (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

К такому салату можно подать смесь оливок и маслин, а также маринованные огурчики.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
200 г средней пасты (фузилли или фарфалле)
2 филе копченой куриной грудки или «карпаччо»
8 черешков сельдерея
1 красный сладкий перец
1 маленькая красная луковица
3 ст. л. каперсов
120 г майонеза
соль, свежемолотый черный перец
зелень для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварите пасту согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной отфильтрованной водой и остудите.

Шаг 2

Куриную грудку и сладкий перец нарежьте средними кубиками. Лук – тонкими перьями. Сельдерей – тонкими ломтиками.

Шаг 3

В салатнике соедините все ингредиенты, полейте майонезом и приправьте солью и перцем. Подавайте сразу же, украсив зеленью, или дайте настояться 1 ч в холодильнике под пленкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №11, 2020
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Салат Нисуаз с курицей

Салат нисуаз с курицей… Разве такое бывает? Ведь традиционный салат нисуаз готовится с рыбой, чаще всего с тунцом. Это действительно так, но нам показалось, что вариант с курицей может получиться ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ