22 июня 2007 / gastronom

Фруктовый завтрак

22 июня 2007 / gastronom
  • 5251.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 банка консервированных абрикосов
  • 2 чашки кукурузных хлопьев
  • сахар коричневый
  • 4 чашки молока
  • яйцо – 4 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фруктовый завтрак. Шаг 1

Абрикосовый сироп слить, половинки абрикосов нарезать дольками.

Шаг 2

Фруктовый завтрак. Шаг 2

В блендере взбить кукурузные хлопья, сахар и яйца, 5 сек. Добавить молоко и абрикосовый сироп, взбивать 1 мин.

Выложить в креманки, украсить дольками абрикосов.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

488 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#8 (16), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 16 июля 2011

Сырые яйца - здравствуй сальманеллез...