Фузили с баклажанами и помидорами черри

22 июня 2007 / gastronom
  • 253.jpg
  • 253.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,5 ст. л. оливкового масла
  • чеснок – 1 зубчик
  • 150 г баклажанов
  • 5 помидоров черри
  • 30 г пармезана
  • 50 г томата
  • 100 г фузили (макароны в форме спиралек)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Баклажаны нарезать средними кубиками, посолить и выложить в дуршлаг на 20 минут, чтобы стек сок. Помидоры черри разрезать пополам. Сварить фузили. Столовую ложку масла разогреть на сковороде, положить целый зубчик чеснока, нагревать, пока он не станет коричневым, затем чеснок вынуть. Положить в масло баклажаны и помидоры, посолить, поперчить, обжаривать до готовности в течение 5 минут. Помидоры черри не должны развариться! Добавить томат, фузили, перемешать. Добавить оставшееся оливковое масло и тертый пармезан, снять с огня, перемешать и подать.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

итальянская

Вегетарианское

строго

Количество калорий

710 ккал

Источник

"Гастрономъ"

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев