22 июня 2007 / gastronom

Фасолевый суп с курицей

22 июня 2007 / gastronom
  • 4982.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасолевый суп с курицей. Шаг 1

В кипящей подсоленной воде отварить вермишель, 3 мин., откинуть на дуршлаг.

Шаг 2

Фасолевый суп с курицей. Шаг 2

Куриные грудки нарезать кусочками и обжарить в растительном масле, 7–10 мин. Переложить в миску.

Шаг 3

Фасолевый суп с курицей. Шаг 3

Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить в той же кастрюле, что и курицу, 7 мин.

Шаг 4

Фасолевый суп с курицей. Шаг 4

Добавить зеленую фасоль и нарезанные помидоры, обжарить, 3 мин. Влить 2 л горячей воды, дать закипеть.

Шаг 5

Фасолевый суп с курицей. Шаг 5

Положить в суп кусочки курицы и белую фасоль, прогреть, 10 мин.

Посолить, накрыть крышкой, варить 3 мин. Добавить готовую вермишель, перемешать и снять с огня. Дать настояться, 10 мин.

Время готовки

1 ч

Количество порций

8

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Количество калорий

175 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#06 (80), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Екатерина 5 июня 2010

Тоже периодически готовлю этот суп. Кстати, если все делать по рецепту - получается очень вкусная жидкость в бульоне.

Josephine 20 ноября 2009

Мне очень понравился этот суп. Готовлю его теперь часто.

Snejocheck 21 мая 2009

Очень ароматный и безумно вкусный супчик!