Салат руккола с тигровыми креветками от ресторана Лимончино
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
руккола 200 г
королевские креветки 200 г
авокадо 30 г
гранатовый сироп 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сварить креветки до готовности
Обмыть и дать немного обсохнуть рукколе
Помыть авокадо и порезать соломкой
Смешать все ингредиенты
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Затейливый летний салат, в котором интересным образом сочетаются морепродукты, ветчина и свежие овощи с оливками.
15 мин
РЕЦЕПТ
Для этого салата с грушами и фенхелем лучше использовать нежную сладкую горгонзолу. Если у вас есть виноград, он будет прекрасным дополнением к фенхелю и грушам. Крупные виноградины нужно разрезать пополам, а косточки удалить.
30 мин
РЕЦЕПТ
Специально для этого салата шеф-повар рижского ресторана Kitchen Сергей Яромишян сам коптит рыбу. Однако ее легко можно заменить покупным лососем горячего копчения или приготовленным на углях.
25 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев