22 июня 2007 / gastronom

Ласси с грушей

22 июня 2007 / gastronom
  • Ласси с грушей

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 спелые груши
  • 100 мл молока
  • 100 мл натурального йогурта
  • 100 г сливочного мороженого
  • 1 ст. л. очищенных несоленых фисташек

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ласси с грушей. Шаг 1

Груши вымыть, удалить сердцевину, очистить. Мякоть нарезать кусочками. Поместить в блендер, добавить йогурт, мороженое и взбить.

Шаг 2

Ласси с грушей. Шаг 2

Влить в смесь молоко, перемешать. Разлить ласси по бокалам, посыпать фисташками.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

293 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#03 (77), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

Молока нужно 100-150 мл

Barb Barb 6 марта 2015

Сколько нужно молока?

sladkoejka 24 ноября 2011

по-моему, если вы добавляете мороженое, то это уже не ласси. по крайней мере, не классический. больше похоже на молочный коктейль