Говядина с тмином

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ч. л. молотого тмина
  • 4 армянских лаваша
  • 600 г говяжьего фарша
  • лук репчатый – 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • соль
  • масло сливочное – 2 ст.л.
  • 100 г копченого сыра "чечил"
  • 200 г фасоли в собственном соку (без жидкости)
  • чеснок – 4 зубчика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мелко порезать лук, чеснок и болгарский перец.

Шаг 2

На сковороде для гриля разогреть масло, обжарить лук с чесноком, добавить фарш. Жарить 5 минут, приправить тмином, солью и перцем по вкусу, перемешать, добавить фасоль и болгарский перец.

Шаг 3

Жарить еще 5 минут, выложить на лаваш, посыпать тертым сыром, завернуть и подогреть на решетке.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Количество калорий

358 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#6/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев