Турнедо "Россини"

22 июня 2007 / gastronom
  • 201.jpg
  • 201.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • зелень петрушки, соль, перец
  • пол-лимона
  • 100 г паштета из печени
  • 400 г филе говядины
  • 200 г хлеба
  • помидор
  • масло сливочное – 2 ст.л.
  • Для начинки:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе нарезать кусочками поперек волокон и слегка отбить. Хлеб порезать на ломтики. В сковороде разогреть 1 ст. л. сливочного масла, поджарить хлеб. Мясо посолить, обжарить с обеих сторон на оставшемся масле, уложить на ломтики хлеба. Сверху положить по ломтику паштета. Украсить четвертинками помидоров, лимоном, веточками петрушки.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

итальянская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

466 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#5/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев