30 декабря 2009 / gastronom

Эскалопы с пармской ветчиной (cалтимбокка)

30 декабря 2009 / gastronom
  • Эскалопы с пармской ветчиной (cалтимбокка)

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Эскалопы с пармской ветчиной (cалтимбокка). Шаг 1

Чеснок очистить и раздавить. Мясо хорошо отбить, натереть чесноком, приправить по вкусу солью и перцем. Положить на каждый ломтик телятины по 2 листика шалфея, накрыть кусочком ветчины. Приколоть ветчину к телятине деревянными зубочистками.

Шаг 2

Эскалопы с пармской ветчиной (cалтимбокка). Шаг 2

Разогреть в сковороде масло и обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки, по 6–8 мин. При подаче украсить эскалопы листиками шалфея.

Время готовки

15 мин

Количество порций

3

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

нет

Источник

"Коллекция рецептов"

23 (79) декабрь 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Курица с перцами

Курица с перцами

Итальянский рецепт от Натальи Волковой, постоянного автора Gastronom.ru, подкупает простотой и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев