22 июня 2007 / gastronom

Горячий десерт из черешни с мюсли

22 июня 2007 / gastronom
  • 5461.jpg
  • 5461.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахар – 0,5 стакана
  • 500 г черешни
  • 60 г топленого масла
  • 200 г медовых мюсли
  • мед – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Черешню промыть, удалить плодоножки и косточки. Разрезать каждую ягоду пополам, выложить в огнеупорную форму для запекания, засыпать сахаром и дать постоять час-полтора, чтобы выделился сок.

Шаг 2

В небольшой миске смешать мюсли, растопленное масло и мед. Выложить получившееся "тесто" поверх черешни. Запекать 15 мин. при 190°С. Подавать горячим.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

505 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#06 (65), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

Это-крамбл вроде