22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Funky Monkey"

22 июня 2007 / gastronom
  • 5388.jpg
  • 5388.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • перепелиное яйцо – 1 шт.
  • 25 мл протертых томатов
  • 0,5 помидора черри
  • 25 мл тростниковой бразильской водки кашаса

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварить яйцо-пашот. Влить в бокал протертые томаты. Опустить половину помидора черри. Поверх влить кашасу, аккуратно опустить яйцо-пашот.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#05 (64), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев