1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рулет с мясной начинкой
gastronom
27 февраля 2013 г.

Рулет с мясной начинкой

gastronom
27 февраля 2013 г.

Сложность: легко
Калории: 304.63 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 1 ч 30 мин
Б/Ж/У: 10.64 г/22.02 г/16.02
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
2,5 стакана муки
2 ст. л. свиного жира + 1 ч . л.
400 г говядины
50 г жареного миндаля
3 ст. л. консервированной мякоти томатов
2 ст. л. тертого пармезана
6 ст. л. оливкового масла
2 яйца
1 луковица
горсть листьев базилика
2 зубчика чеснока
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замесить тесто из просеянной муки, жира, яиц, 0,5 ч. л. соли и 125 мл воды. Скатать в шар, накрыть пленкой и оставить на 30 мин. Мясо промыть, лук очистить. Нарезать мясо и лук среднимикусками и пропустить через мясорубку.

Шаг 2

Измельчить листья базилика, очищенные зубчики чеснока и миндаль до однородной массы, переложить в миску, слегка подсолить. Добавить мякоть томатов, тертый сыр, мясной фарш и оливковое масло.

Шаг 3

Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной не более 0,5 см. Выложить начинку и скатать в рулет. Поместить его на смазанный жиром противень, накрыть фольгой и готовить в разогретой до 200 °С духовке 50 мин. Затем фольгу снять и готовить рулет еще 10 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", № 23 (217) декабрь 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Лазанья из молодой капусты

Если вам не хочется есть лишние углеводы, а лазанья все равно никак не выходит из головы – это ваш шанс. Здесь вместо пасты используются листья молодой капусты. А нежный соус и куриный фарш делают блюдо таким вкусным, что мало какой оригинал сможет поспорить.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ