22 июня 2007 / gastronom

Коктейль Magnolia

22 июня 2007 / gastronom
  • 5300.jpg
  • 5300.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 50 мл джина
  • 20 мл свежевыжатого сока лайма
  • 2 белка перепелиных яиц
  • 10 мл сахарного сиропа
  • Up* тоника
  • горсть свежих листьев щавеля

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Листья щавеля размять способом мадл**. Добавить лед фраппе***. В шейкере хорошо взболтать джин, сок, сироп и ячные белки, влить на лед. В конце добавить тоник.

СЛОВАРЬ Способ мадл – истолочь в ступке Лед фраппе – крошеный лед Up – доверху

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#05 (64), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев