22 июня 2007 / gastronom

Маринад к птице

22 июня 2007 / gastronom
  • Маринад к птице

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль, перец белый
  • лимон (цедра)
  • 1 пучок розмарина
  • чеснок – 3 зубчика
  • 3 ст. л. измельченных листьев петрушки
  • масло оливковое
  • 2 пучка орегано
  • вяленных на солнце томатов

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты взбить в блендере. Перемешать с кусочками птицы, оставить на 3–4 ч.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

8-10

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Маринование

Количество калорий

150 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#05 (64), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ольга Родионова 21 июня 2012

Для Гостя: Если вы хотите приготовить этот рецепт, то в нем закралось несколько ошибок. Вот правильный рецепт: Маринад к птице 8–10 порций Что нужно: 2 пучка орегано 1 пучок розмарина 3 зубчика чеснока цедра 1 лимона 3 ст. л. измельченных вяленных на солнце томатов 1 стакан оливкового масла соль, белый перец по вкусу Что делать: Все ингредиенты взбить в блендере. Перемешать с ку- сочками птицы, оставить на 3–4 ч.

Гость 21 июня 2012

Подскажите, пожалуйста, сколько вяленых томатов?