- Главная
- Рецепты
- Куриные грудки, куриное филе
- Тайский суп с курицей и красной пастой карри
Тайский суп с курицей и красной пастой карри
Шаг 1
Куриное филе тонко нарезать соломкой, положить в кастрюлю. Залить стаканом холодной воды, посолить. Довести до кипения. Добавить рис и варить, помешивая, 10 мин. Лимонную траву нарезать кружками. Цедру лайма измельчить. Чили нарезать тонкими кружками вместе с косточками. Добавить в кастрюлю с рисом и курицей кокосовое молоко, лимонную траву, чили, брокколи и цедру лайма. Прогреть на слабом огне Ввести карри, тщательно перемешать. Накрыть крышкой, дать настояться 5 мин. Подавать горячим.
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
РЕЦЕПТ
Рассольник с курицей — упрощенная версия знаменитого московского рассольника, рецепт которого появился на свет сразу после Октябрьской революции. Этот суп также готовили на курином бульоне, только ...
РЕЦЕПТ
Этот гороховый суп с курицей — настоящий букет ярких вкусов и головокружительных ароматов! Обычные, весьма нехитрые ингредиенты (сухой желтый горох, рис, куриное филе и овощи) дополняются острым ...
РЕЦЕПТ
Этот рецепт нежного рисового супа с курицей — один из многочисленных подобных, что готовят на основе бульона из домашней птицы. Сколько их существует? Смело можем сказать, что количество таких первых ...
Пока нет комментариев