Сложность: легко
Подготовка: 15 мин
Порций: 1
Готовка: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кускус 80 г
песто 50 г
томаты 50 г
соль 3 г
томаты вяленые 10 г
фундук 5 г
кресс горох 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Кускус заварить кипятком и оставить минут на 15 под закрытой крышкой.
Шаг 2
Томаты порезать кубиком, фундук пополам.
Шаг 3
Кускус заправить песто, перемешать с томатами, выложить на тарелку.
Шаг 4
Украсить вялеными томатами, кресс-горохом и фундуком.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Рассыпчатый и невесомый кускус, свежие гребешки дальневосточных морей с соусом карри и красными яблоками - любимое блюдо из второго по счету моно-меню в сети винных баров Brix. Приятного аппетита!
15 мин + 15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев