22 июня 2007 / gastronom

Фрукты с зеленым чаем

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 ч. л. зеленого жасминового чая
  • 2 киви
  • 2 ст. л. сухого шерри
  • 1 лайм
  • 200 г зеленого винограда
  • пудра сахарная
  • 225 г свежего личи
  • четверть маленькой дыни

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Залить чай 300 мл кипящей воды, оставив завариваться на 5 минут, процедить в кастрюлю. Добавить шерри и сахарную пудру, срезать с лайма цедру, выжать сок и добавить в смесь. Очистить и тонко нарезать киви и дыню. Личи очистить, разрезать пополам и вынуть косточки. Из винограда также вынуть косточки. Выложить фрукты на тарелки, полить охлажденным чайным сиропом и подать.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

123 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#5/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев