14 мая 2009 / gastronom

Бразильский фруктовый салат

14 мая 2009 / gastronom
  • Бразильский фруктовый салат

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • виноград черный – 1 гроздь
  • виноград белый – 1 гроздь
  • папайя – 1 шт.
  • небольшое манго – 1 шт.
  • дыня – 0,5 шт.
  • апельсин – 2 шт.
  • взбитые сливки – 100 мл
  • банан – 1 шт.
  • лимон, только сок – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бразильский фруктовый салат. Шаг 1

Фрукты вымыть. Из лимона и апельсинов выжать сок. Отставить.

Шаг 2

Бразильский фруктовый салат. Шаг 2

Манго, папайю и дыню очистить и нарезать кубиками. Черный и зеленый виноград вымыть, снять ягоды с кисти. Банан очистить от кожуры и нарезать кружками. Перемешать все фрукты и выложить в салатник. Полить цитрусовыми соками и поставить в холодильник на 30 мин. Перед подачей украсить взбитыми сливками. Можно подать на половинке дыни.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Кухня

бразильская

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

344 ккал

Белки

4 г

Жиры

11,1 г

Углеводы

56,9 г

Источник

"Коллекция рецептов"

№24(56), 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев