22 июня 2007 / gastronom

Кол-слоу с мочеными яблоками

22 июня 2007 / gastronom
  • 4476.jpg
  • 4476.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ч. л. кунжутных семян
  • 1 ст. л. кунжутного масла
  • соус соевый
  • 0,5 кочана китайской капусты
  • Для заправки:
  • 4 моченых яблока
  • 3 веточки кинзы
  • кусочек имбиря длиной 3 см
  • 1 маринованный огурец
  • сахар – щепотка
  • вино белое сухое

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яблоки очистить, тонко нарезать. Капусту нашинковать. Огурец нарезать кружками. Имбирь очистить, мелко нарезать, положить в блендер. Добавить остальные ингредиенты заправки и взбить. Смешать ингредиенты салата, полить заправкой, перемешать. Поставить в холодильник на 10 мин. Посыпать кунжутом.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

99 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#02 (61), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев