1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с оливковым маслом
  4. Мозговая косточка, запеченная с душистыми прованскими травами
Сергей Ерошенко
17 января 2017 г.

Мозговая косточка, запеченная с душистыми прованскими травами

Сергей Ерошенко
17 января 2017 г.

Мозговая косточка, запеченная с душистыми прованскими травами
Мозговая косточка, запеченная с душистыми прованскими травами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 45 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мозговая косточка 500 г
топинад 20 г
соль 1 г
перец черный горошек 1 г
гренка из бородинского хлеба 12 г
твердый сыр 10 г
базилик свежий 10 г
оливковое масло 50 г
куриный бульон 70 г
хлеб 15 г
кедровые орехи 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Топинад: сыр, базилик, оливковое масло, куриный бульон, чеснок, белый высушенный хлеб, кедровые орехи пробить в блендере до консистенции, чтобы можно было посыпать.

Шаг 2

Косточку посолить, поперчить, сверху выложить тонко нарезанный чеснок, тимьян. Запечь в духовке при 180 градусов в течение 15 мин.

Шаг 3

При подаче украсить гренками из бородинского хлеба (тонко нарезанный хлеб, подпеченный в духовке) и посыпать топинадом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и огурцом

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и огурцом — та самая закуска, которая сохранит вам хорошее настроение и дружелюбие в случае визита тех самых «нежданных гостей». Что мы имеем в виду? Что на полное приготовление такого рулета, включая охлаждение, уйдет около 30 минут. Следите за руками! 10 минут потребуется на варку яиц вкрутую. Пока они готовятся и остывают под проточной водой, вы сможете спокойно нарезать огурцы, крабовые палочки и базилик. Затем останется натереть яйца, соединить их с остальными ингредиентами и майонезом, после чего завернуть в лист лаваша и убрать в холодильник до подачи. Подробный рецепт мы оставляем ниже и надеемся, что вы его обязательно сохраните и проверите в деле при случае.

30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Сдобный пирог с капустой

Нежное вкусное тесто, тушеная капуста с яйцом и беконом – пирог выходит очень вкусным. Если есть возможность, то используйте живые дрожжи, тесто и ними получается более ароматным и мягким.

45 мин + 2 ч 30 мин

Елена Некрасова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ