Сложность: средне
Подготовка: 30 мин
Порций: 1
Готовка: 50 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
филе утки 250 г
тесто для спринг-роллов 150 г
болгарский перец 50 г
кинза 5 г
острое масло 20 г
соевый соус 5 г
уксус 5 г
сладкий чили перец 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Утиную грудку измельчить вместе с болгарским перцем и кинзой.
Шаг 2
Раскатать тесто и разрезать для четырех спринг-роллов. Распределить начинку и завернуть в тесто. Затем обжарить спринг-роллы во фритюре.
Шаг 3
Отдельно приготовить соус. Тщательно перемешать острое масло, соевый соус, уксус и измельченный сладкий чили перец.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
30 мин
РЕЦЕПТ
30 мин
РЕЦЕПТ
Рецепт такоса с лопаткой ягненка — именно такой, каким его готовят на мексиканских кухнях мексиканские мамы. Шеф питерского ресторана Smoke BBQ Алексей Каневский очень любит его за простоту и щедрость.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев