1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фаршированная птица
  4. Фаршированные куриные окорочка с грибами
gastronom
22 июня 2007 г.

Фаршированные куриные окорочка с грибами

gastronom
22 июня 2007 г.

3997.jpg
3997.jpg
3997.jpg
3997.jpg
3997.jpg
3997.jpg
3997.jpg
3997.jpg
К рецепту
Сложность: сложно
Калории: 592.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
яйцо крупное
4 ст. л. сливок жирностью 20%
соль
4 куриных окорочка
80 г панировочных сухарей
шампиньоны
мука
щепотка тертого мускатного ореха
масло растительное – для фритюра
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

С помощью острого ножа осторожно снять кожу с окорочков. Мясо отделить от костей, дважды пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить белок 1 яйца, далее взбивать его вилкой 15 мин., постепенно подливая сливки. Шампиньоны мелко нарубить ножом, добавить в фарш. Приправить солью и мускатным орехом, хорошо перемешать. Полученной массой нафаршировать снятую с окорочков кожу, завернуть края. Оставшиеся яйца взбить. Фаршированные окорочка обвалять сначала в муке, затем обмакнуть в льезон, потом запанировать в сухарях. Масло хорошо разогреть в кастрюле или глубокой сковороде (так, чтобы кусочек картошки обжаривался в нем за 30 сек.). Обжарить окорочка до образования золотистой корочки. Затем готовить в духовке при 180°С в течение 10 мин. Подать с отварной цветной капустой и зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12 (59), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Жареный рис

Это блюдо хорошо тем, что его можно приготовить из остатков любого мяса, остатков вареного риса и любых овощей.

20 мин

Елена Шашкина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ