Кальмары, фаршированные креветками и овощами

8 апреля 2012 /
  • Кальмары, фаршированные креветками и овощами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Канадские креветки"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • креветки – 0,5 кг
  • кальмары – 2 шт.
  • майонез – 3 ст. л.
  • шампиньоны – 6 шт.
  • яйца – 2 шт.
  • сыр – 50 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Креветки залить кипятком, потом холодной водой. Очистить. Морковь очистить и натереть на крупной терке, лук и шампиньоны мелко нарезать и все вместе обжарить. Сыр натереть на мелкой терке. Вареные яйца мелко нарезать. Все перемешать, посолить, поперчить и добавить майонез. Кальмары очистить, нафаршировать не до конца, скрепить край зубочисткой. Выложить кальмары на фольгу в форму для запекания, смазать майонезом. Запекать в разогретой духовке 20 минут при температуре 210°C.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев