Шаг 1
Готовим паштет из утки: утиное филе, куриное филе, лук обжаренный на сливочном масле, копченая паприка, сливочное масло, соль, перец. Все ингредиенты пробиваются в термо-миксере при 70 °С.
Шаг 2
Готовим луковый конфитюр: репчатый лук, соевый соус, фреш апельсина, кинза, крем бальзамик. Все ингредиенты тушатся в сотейнике до полной готовности.
Шаг 3
На тарелку выкладываем паштет и хлеб, украшаем луком.
ГРУППА
Утиный паштет будет деликатесным блюдом независимо от того, приготовлен ли он из утиной печени, фуа-гра или утиного мяса. Готовят его разными способами. С обычной утиной печенью обходятся ...
ГРУППА
Тапас – это разновидность холодных и горячих закусок. Но для испанцев это не просто еда, это стиль жизни. В испанском языке даже есть глагол tapear – он переводится как «ходить по барам, общаться с ...
ГРУППА
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев