30 сентября 2011 / gastronom

Паштет из красной фасоли

30 сентября 2011 / gastronom
  • Паштет из красной фасоли

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук репчатый – 2 шт.
  • подсолнечное масло – 1 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • молотые грецкие орехи – 2 ст. л.
  • сухая красная фасоль – 1 стакан
  • нарезанная кинза и петрушка – 1 ст. л.
  • толченый чеснок – 1 зубчик

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Паштет из красной фасоли. Шаг 1

Фасоль замочить в прохладной воде на 6–7 ч или на ночь. Затем фасоль промыть, залить свежей водой и варить 1 ч или до готовности.

Шаг 2

Паштет из красной фасоли. Шаг 2

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом масле, 6–7 мин.

Шаг 3

Паштет из красной фасоли. Шаг 3

Фасоль откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Пропустить через мясорубку, смешать с луком, чесноком, орехами и зеленью. Приправить по вкусу солью и перцем.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

6-8

Сложность приготовления

легко

Кухня

армянская

Вегетарианское

строго

Источник

"Коллекция рецептов"

№17/ 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Печеночные паштеты

Печеночные паштеты

Печеночный паштет делается из печени различных животных и птиц: из свиной, куриной, утиной – ...

Лобио

Лобио

Слово лобио (ლობიო) по-грузински значит просто «фасоль». Это название носят десятки ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Natalya2801 8 апреля 2015

Необычное и вкусное блюдо, отличный вариант для поста

Bonita Bonita 4 марта 2015

Очень удачный рецепт.Спасибо!