Кер-у-сус

22 июня 2007 / gastronom
  • 3755.jpg
  • 3755.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль, красный и черный молотый перец
  • лук репчатый
  • масло топленое
  • 100 г зеленого горошка
  • 600 г парной говяжей вырезки
  • очищенный от кожицы помидор
  • 300 г сладкого перца
  • мелкорубленая зелень кинзы, укропа и петрушки.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Парную говяжью вырезку и сладкий перец нарезать соломкой длиной 3–4 см. Лук очистить и нарезать полукольцами. На предварительно разогретую сковороду с топленым маслом последовательно, с интервалом 5 мин., выложить мясо, сладкий перец, лук.

Шаг 2

Периодически помешивая, готовить все вместе 5 мин., затем добавить зеленый горошек и очищенный от кожицы помидор, нарезанный ломтиками.

Шаг 3

Приправить солью, красным и черным молотым перцем, довести до готовности в течение 5 мин. При подаче посыпать мелкорубленой зеленью кинзы, укропа и петрушки.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

армянская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#10 (57), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
fionn fionn 8 марта 2012

Т.е. в сумме получается, что мясо готовится 15 минут? Не маловато ли, кхм...? Уточните рецепт, пожалуйста!