1. Главная
  2. Рецепты
  3. Креветки бо бо
Latonos
11 августа 2016 г.

Креветки бо бо

Latonos
11 августа 2016 г.

Креветки бо бо
Креветки бо бо (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 50 мин
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
креветки тигровые 120 г
болгарский перец 65 г
лук репчатый 60 г
чеснок 25 г
тимьян 2 г
томаты 40 г
маниока 50 г
масло оливковое 20 г
вино белое 10 г
чили перец красный 10 г
кинза 5 г
японский уксус Мицукан 15 мл
коксовое молоко 100 мл
бульон рыбный 300 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сначала приготовить базовый соус:. В оливковом масле обжарить овощи, добавить вино и выпарить. Затем добавляем маниоку, рыбный бульон, кокосовое молоко и варим 40-50 минут до готовности маниоки. После чего пробиваем блендером до однородной массы.

Шаг 2

Отдельно порезать 20 г болгарского перца и 10 г репчатого лука и обжарить на оливковом масле вместе с креветками и тимьяном. Добавить вино и выпарить его.

Шаг 3

Вводим креветки с овощами в приготовленный заранее базовый соус, держим на маленьком огне 1-2 мин.

Шаг 4

Для подачи выложить на тарелку и украсить свежим тимьяном, чили перцем, кинзой и чипсами из чеснока.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин + 10 мин

Алевтина Семенова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ