1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерты с клубникой
  4. Клубника в коньяке
gastronom
22 июня 2007 г.

Клубника в коньяке

gastronom
22 июня 2007 г.

Клубника в коньяке
Клубника в коньяке (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 275.00 ккал/порция
Порций: 20
Готовка: 15 мин
ДесертВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ
250 мл коньяка
3 кг клубники
1 кг сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Стеклянную банку тщательно вымыть, обдать крутым кипятком и насухо вытереть. Ягоды перебрать, аккуратно промыть, удалить плодоножки с листиками. Клубнику уложить в банку слоями, пересыпая каждый слой сахаром. 2. На верхний слой сахара вылить коньяк. Прикрыть банку листом пергамента и оставить на 8 дней. Затем разложить клубнику по маленьким стерилизованным баночкам и герметично закрыть.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #11(61), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

antik

РЕЦЕПТ

Жареная клубника с абрикосами в «пармезановой» голове из шоколада

В Италии, как известно, готовят пасту с пармезаном или ризотто в пармезановой «голове», вымешивая ее она пока горячая. Мы приготовим десерт с шоколадом и ягодами по тому же принципу.

shefs

Дария Дмоховская

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ