22 июня 2007 / gastronom

Соус из желтков

22 июня 2007 / gastronom
  • 3081.jpg
  • 3081.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль
  • 5 вареных яичных желтков
  • масло растительное
  • 1 ч. л. горчицы
  • укроп
  • 0,5 стручка красного острого перца
  • чеснок – 3 зубчика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Чеснок очистить, измельчить. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Из перца удалить сердцевину, тщательно промыть холодной водой, измельчить. 2. Желтки размять вилкой. Смешать чеснок, укроп и перец с желтками. Влить небольшими порциями растительное масло, перемешать. 3. Добавить в соус горчицу и соль по вкусу.

Время готовки

15 мин

Количество порций

10 порций

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

69 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#08(58), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев