2 февраля 2013 / Zona

Соус Ноби

2 февраля 2013 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо - 2 шт.
  • красный винный уксус - 2 ст. л.
  • растительное масло - 500 г
  • соль - 1 ч. л.
  • смежемолотый черный перец
  • горчица - 2,5 ч. л.
  • чеснок - 1 зубчик измельченный
  • тонко измельченный лук-резанец - 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварить яйца в кипящей воде - примерно 3 минуты. Очищенные яйца измельчить в кухонном процессоре/блендере. Попеременно вливать уксус и растительное масло, не выключая машину. Приготовленный соус должен иметь консистенцию майонеза. Приправить солью, перцем, горчицей, чесноком и луком по вкусу. Оставить минимум на 30 минут перед подачей.

Хозяйке на заметку

Соус Ноби можно приготовить заранее и хранить в холодильнике несколько дней.

Время готовки

15 мин

Количество порций

10

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев