1. Главная
  2. Рецепты
  3. Соус Ноби
zona
02 февраля 2013 г.

Соус Ноби

zona
02 февраля 2013 г.

Сложность: легко
Порций: 10
Готовка: 15 мин
СоусыВегетарианство: ово
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
яйцо - 2 шт.
красный винный уксус - 2 ст. л.
растительное масло - 500 г
соль - 1 ч. л.
смежемолотый черный перец
горчица - 2,5 ч. л.
чеснок - 1 зубчик измельченный
тонко измельченный лук-резанец - 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварить яйца в кипящей воде - примерно 3 минуты. Очищенные яйца измельчить в кухонном процессоре/блендере. Попеременно вливать уксус и растительное масло, не выключая машину. Приготовленный соус должен иметь консистенцию майонеза. Приправить солью, перцем, горчицей, чесноком и луком по вкусу. Оставить минимум на 30 минут перед подачей.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Соус Ноби можно приготовить заранее и хранить в холодильнике несколько дней.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Домашний майонез на подсолнечном масле

Многие считают, что приготовить майонез дома полезнее и вкуснее магазинного нельзя. но это не так. Ваш майонез получится такой же по консистенции, но намного полезнее и лучше!

5 мин + 5 мин

cooknn

РЕЦЕПТ

Греческий картофельно-чесночный соус

Этот удивительный соус, который в Греции называют «скордалия», вообще-то больше всего похож на остренькое чесночное картофельное пюре с ярким ароматом оливкового масла. Но все же это соус, просто очень густой, и есть его нужно в соответствующих количествах. Понемногу, слышите? Понемногу, а не большой ложкой из миски! Если у вас что-то осталось, подавайте такой соус к крупной рыбе – налиму, сазану, сому.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ