Винный маринад

gastronom
14 июля 2015 г.

Винный маринад
Винный маринад
Винный маринад
Винный маринад
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
200 мл сухого белого вина
100 мл оливкового масла
2 средние луковицы
2 черешка сельдерея
1 головка чеснока
2 веточки тимьяна
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистите лук и крупно нарежьте. Черешки сельдерея слегка разбейте тяжелой рукояткой ножа и нарежьте средними ломтиками.

Шаг 2

Чеснок раздавите и очистите. Снимите листочки тимьяна с веточек. Смешайте все ингредиенты. Маринуйте баранину и говядину 2–12 ч.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 06 (205), 2015
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Маринад - рецепты

Основное назначение маринада – придать вкус и аромат мясу, птице, рыбе и овощам перед тепловой обработкой. Рецептов маринада множество, каждый выбирает по своему вкусу. Маринады бывают вареные и ...

РЕЦЕПТ

Универсальные маринады для мяса и птицы

В начинку для фаршированных яиц можно добавить подходящую по вкусу рубленую зелень.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ