1. Главная
  2. Рецепты
  3. Яблочные маффины с шоколадной крошкой
okmarket
13 марта 2015 г.

Яблочные маффины с шоколадной крошкой

okmarket
13 марта 2015 г.

Яблочные маффины с шоколадной крошкой
Яблочные маффины с шоколадной крошкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Мы делимся секретами приготовления эксклюзивных блюд кулинарии и пекарни О’КЕЙ, чтобы ваши обеды и ужины пользовались неизменным успехом, будь то уютный вечер в кругу близких или большое праздничное застолье!

Сложность: легко
Подготовка: 25 мин
Калории: 122.00 ккал/порция
Порций: 15
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 4.00 г/10.00 г/31.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 15 ПОРЦИЙ
мука пшеничная в/с -1,5 стакана + 1 ст. л. с верхом
сахарный песок – 1 стакан с горкой + 1 ст. л.
масло растительное - 1 стакан
яйцо - 5 шт.
разрыхлитель для кексов - 1 пакетик (7-10 г)
яблоко-кубик (повидло) - 130г
шоколад - 50г
маргарин - 20г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сахарный песок и яйцо взбить 20 минут, добавить масло растительное, взбить до однородного состояния, добавить просеянную муку и разрыхлитель, все перемешать до однородной массы.

Шаг 2

Затем в тесто аккуратно ввести измельченный шоколад.

Шаг 3

Расположить пергаментную бумагу на необходимом количестве форм.

Шаг 4

В форму для маффинов отсадить тесто из кондитерского мешка весом 50 г.

Шаг 5

Затем отсадить сверху в середину тестовой заготовки яблочное повидло (конфитюр).

Шаг 6

1 ст.л. муки, 1 ст. л. сахарного песка, 20г маргарина перетереть в крошку, и посыпать поверхность маффинов

Шаг 7

Выпекать при температуре 175-185º в течение 20-25 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Если вы хотите побаловать себя и свою семью вкусными блюдами домашнего приготовления и при этом не проводить все свободное время на кухне, а посвятить его близким людям, отдыху или любимому занятию. В этой ситуации на помощь придет гипермаркет О’КЕЙ - где в собственной пекарне вы сможете приобрести яблочные маффины с шоколадной крошкой и множество другой ароматной выпечки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: О'КЕЙ
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Выпечка с яблоками

Выпечка с яблоками может быть очень разной: простой и домашней, праздничной и изысканной, сложной и модной. Самое популярное блюдо с яблоками – яблочный пирог, или, как его называют в ...

ГРУППА

Маффины

Маффины часто путают с маленькими кексами. Действительно, американские маффины часто выпекают в таких же небольших формочках, как и кексы, но с точки зрения продуктов и технологии это совершенно ...

ГРУППА

Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Рецепты из яблок

Сколько существует рецептов с яблоками? Ответить на этот вопрос невозможно даже приблизительно, ведь этот замечательный фрукт любим везде, где растет, и даже там, где в связи с погодными ...

ГРУППА

Кексы

Кексы представляет собой кондитерские изделия из сдобного теста, которые выпекают в специальной форме с высокими бортиками. В тесто для кексов часто добавляют разрыхлитель, как правило – химический ...

ГРУППА

Шоколад

Шоколад — продукт переработки какао-бобов, семян шоколадного дерева, богатых дофамином, триптофаном, магнием, теобромином и кофеином. Шоколад очень популярен во всем мире и давно уже стал одним ...

РЕЦЕПТ

Маффины с шоколадом

Маффины с шоколадом… Звучит очень изысканно! На самом же деле под красивым словом «маффины» скрываются самые что ни на есть обычные мини-кексы. А если углубиться в чисто английскую историю этой ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ