22 июня 2007 / gastronom

Маринованная красная капуста

22 июня 2007 / gastronom
  • 2307.jpg
  • 2307.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • уксус белый винный – 2 ст. л.
  • соль
  • сахар – 1 ст.л.
  • яблоко
  • 1,5 кг краснокочанной капусты
  • масло сливочное
  • 1 ст. л. кедровых орешков
  • 2 ст. л. желе из красной смородины

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Капусту очистить от поврежденных листьев, вымыть, тонко нашинковать В кастрюлю влить 0, 5 стакана воды, добавить масло, сахар, уксус и щепотку соли. Довести до кипения. Добавить капусту, накрыть крышкой и готовить 2 ч. на среднем огне. По мере надобности в процессе приготовления добавить немного воды. За 10 мин. до окончания добавить к капусте смородиновое желе и очищенное и нарезанное кубиками яблоко. Готовую капусту разложить на порции, посыпать кедровыми орешками. По желанию украсить веточкой красной смородины. Подавать теплой.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

6 порций

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Технология

Маринование

Количество калорий

103 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#8/2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев