29 декабря 2014 / prisakar871987

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные грудки - 500 г
  • Йогурт несладкий - 100 г
  • Лимонный сок - 1 ст. л.
  • Молотый мускатный орех - 1 щепотка
  • Молотый черный перец - 1 щепотка
  • Кориандр молотый -1 щепотка
  • Горчица сладкая - 1 ч.л.
  • Арахис солёный - 100 г
  • Майонез
  • Салат Айсберг - 100 г
  • Помидоры черри - 100 г
  • Пита - 4 шт.
  • Соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Курицу обсыпаем солью, молотыми специями, сбрызгиваем соком лимона и, обернув в фольгу, запекаем в разогретой до 230 градусов духовке в течении 15-20 минут. Даем остыть и режем небольшими кусочками.

Шаг 2

Листья салата крупно рвем руками. Помидоры черри режем на четыре части. Арахис обжариваем на сухой сковороде. Перемешиваем салат, курицу, помидоры и арахис. Майонез и горчицу перемешиваем с йогуртом и заправляем салат.

Шаг 3

Питу разрезаем пополам и в течении 10 секунд обжариваем на гриле или в тостере. Наполняем каждую половину питы куриным салатом. Приятного аппетита!

Время готовки

40 мин

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Без термообработки

Повод

Встреча с друзьями, День рождения, Новый год

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салаты с курицей

Салаты с курицей

Среди всех прочих салатов салаты с курицей стоят несколько особняком. Во-первых, салаты с курицей в ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев