27 декабря 2014 / gastronom

Авокадо во фритюре

27 декабря 2014 / gastronom
  • Авокадо во фритюре

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 спелых, но не слишком мягких авокадо
  • 50 г муки
  • 2 яйца
  • 100 г панко или обычных панировочных сухарей
  • крупная морская соль
  • масло для фритюра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взболтайте яйца с солью. В другую небольшую миску насыпьте муку, в третью - панировочные сухари.

Шаг 2

Очистите авокадо и нарежьте на 8 продольных ломтиков. Обмакните каждый ломтик в муку, затем в яйцо и в сухари.

Шаг 3

В небольшую глубокую кастрюлю или сотейник влейте масло слоем не менее 2 см. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и разогрейте масло. Можно готовить, когда кусочек хлеба, брошенный в него, сразу всплывает и быстро поджаривается до золотистого цвета.

Время готовки

20 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово

Технология

Жарка

Повод

Встреча с друзьями

Источник

"Гастрономъ"

№ 12 (143) 2013

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: Shuttestock/ТАСС

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев