22 июня 2007 / gastronom

Жареное авокадо с острым йогуртом

22 июня 2007 / gastronom
  • 3344.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • авокадо спелый
  • соль
  • 150 г натурального йогурта жирностью 3,2%
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • 2 щепотки молотого кайенского перца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Авокадо очистить, удалить косточку и разрезать на 4 части. В миске смешать йогурт, кайенский перец и щепотку соли; убрать в холодильник. Масло разогреть в сковороде и обжарить авокадо до золотистой корочки. На тарелку налить охлажденный соус, на него выложить дольки теплого авокадо. Подавать в качестве закуски.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

15 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Технология

Жарка

Количество калорий

285 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#6(53), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 21 октября 2013

Гость, пробовали или это умозрительное заключение?

Гость 20 октября 2013

Эх и гадость эта ваша заливания рыба!