Конкильони с авокадо

29 января 2013 / gastronom
  • Конкильони с авокадо

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г пасты конкильони
  • 150 г мягкого козьего сыра
  • 50 г кедровых орешков
  • 2 спелых авокадо
  • 1 ½ ст. л. оливкового масла
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Конкильони отварить в кипящей подсоленной воде (по рецепту на упаковке) из расчета 8 «ракушек» на порцию.

Пока паста варится, приготовить начинку. Авокадо вымыть, разрезать вдоль и повернуть половинки в противоположные стороны, чтобы удалить косточку. Затем очистить и нарезать мелкими кусочками. Посолить, заправить оливковым маслом. Козий сыр порезать или раскрошить, добавить к авокадо и перемешать.

Готовую пасту откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Каждую «ракушку» наполнить начинкой и выложить на плоскую тарелку. Посыпать кедровыми орешками и сразу подать к столу.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 30 января 2013

Люблю все эти продукты по отдельности, поэтому большое спасибо за идею их объединения!