Глазурь для торта

18 декабря 2014 / gastronom
  • глазурь для торта

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 стакан с горкой сахарной пудры
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 1,5 ст. л. сливочного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для глазури положите сахарную пудру, ванильный сахар и масло в сотейник с толстым дном; готовьте на маленьком огне, пока смесь не станет жидкой.

Время готовки

5 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

Книги Гастронома: про сладкое

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
marianna_orlinkova 8 апреля 2015

Там вон что сверху-то написано: "Чтобы глазурь не ломалась, когда вы режете торт, можно – пока глазурь горячая – надрезать верхний корж на нужное количество кусков. Или просто резать торт ножом-пилочкой, нагревая его перед каждым разрезом над свечкой или в кипятке".

Елена Некрасова Елена Некрасова 8 апреля 2015

она не ломается?

Оксана Рыбкина Оксана Рыбкина 6 апреля 2015

Такую вот сделаю глазурь на торт.