1. Главная
  2. Рецепты
  3. Глазурь для торта в домашних условиях
gastronom
18 декабря 2014 г.

Глазурь для торта в домашних условиях

gastronom
18 декабря 2014 г.

глазурь для торта
глазурь для торта (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Сахарная глазурь для покрытия торта
Сахарная глазурь для покрытия торта (Фото: Shutterstock/FOTODOM)
глазурь для торта
глазурь для торта (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Сахарная глазурь для покрытия торта
Сахарная глазурь для покрытия торта (Фото: Shutterstock/FOTODOM)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 146.65 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Б/Ж/У: 0.02 г/3.44 г/30.79
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 стакан с горкой сахарной пудры
1 ч. л. ванильного сахара
1,5 ст. л. сливочного масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для глазури положите сахарную пудру, ванильный сахар и масло в сотейник с толстым дном

Шаг 2

Прогревайте на маленьком огне, пока смесь не станет жидкой. Используйте теплую глазурь для заливки полностью остывших коржей.

КСТАТИ

Чтобы глазурь не ломалась, когда вы режете торт, можно, пока глазурь горячая, надрезать верхний корж на нужное количество кусков. Или просто резать торт ножом-пилочкой, нагревая его перед каждым разрезом над свечкой или в кипятке.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Книги Гастронома: про сладкое
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Сахарная глазурь на желатине

Эта сахарная глазурь на желатине – самая вкусная из тех, что нам доводилось готовить. Она сохраняет форму при нарезании и подойдет не только для куличей и кексов, но и для украшения ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ