Фаршированные грибами окорочка

16 декабря 2014 / МАРИНА МАРМЕЛАДИНКА

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • VEGETA Приправа для курицы - по вкусу
  • VEGETA NATUR Универсальная приправа с овощами - по вкусу
  • Шампиньоны - 300 г
  • Лук - 2 головки
  • Растительное масло для жарки
  • Окорочок бескостный - 4 штуки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фаршированные грибами окорочка. Шаг 1

Лук обжарить на растительном масле, добавить нарезанные шампиньоны, обжарить. В конце приготовления добавить "VEGETA NATUR Универсальная приправа с овощами".

Шаг 2

Фаршированные грибами окорочка. Шаг 2

Бескостные окорочка вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посыпать по вкусу "VEGETA Приправа для курицы".

Шаг 3

Фаршированные грибами окорочка. Шаг 3

Каждый окорочок заполнить обжаренными грибами и луком, края закрепить деревянными зубочистками.

Шаг 4

Фаршированные грибами окорочка. Шаг 4

Обжарить на растительном масле до готовности.

Время готовки

1 ч

Количество порций

2

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Курица

Курица

Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев